vibori73 (vibori73) wrote,
vibori73
vibori73

Categories:

Новые подробности скандального уголовного дела Александра Орлова.

Оригинал взят у aleksorlov в Новые подробности скандального уголовного дела Александра Орлова.
Новые подробности скандального уголовного дела Александра Орлова.
Видео наглядно говорит, о степени коррупции в ульяновском дошкольном образование. Материалы предоставлены Александром Орловым. Все материалы идут с текстовым сопровождением.
Часть 1.
На этой записи вы увидите диалог заведующей детским садом № 18 - Дормидонтовой Ларисы Петровны и представителя ООО «Агдам», проходящих по уголовному делу о поставках якобы «тухлого» мяса в детские сады города Ульяновска по муниципальному контракту от 10.06.2010 года.



Часть 2.
На этой записи вы увидите диалог заведующей детским садом №63 - Сабировой Наили Габдульбареевны и представителя ООО «Агдам», проходящих по уголовному делу о поставках якобы «тухлого» мяса в детские сады города Ульяновска по муниципальному контракту от 10.06.2010 года.



Часть 3.
На этой записи вы увидите диалог заведующей детским садом №62 - Дунаевой Марины Георгиевны и представителя ООО «Агдам», проходящих по уголовному делу о поставках якобы «тухлого» мяса в детские сады города Ульяновска по муниципальному контракту от 10.06.2010 года.



Часть 4.
На этой записи вы увидите диалог заведующей детским садом №9 - Яковлевой Натальи Анатольевны и представителя ООО «Агдам», проходящих по уголовному делу о поставках якобы «тухлого» мяса в детские сады города Ульяновска по муниципальному контракту от 10.06.2010 года.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments